海宁网上找对象_交友找对象_畅说108|海宁

找对象

总帖数:205785今日:1

海宁本地优质单身男女聚集地,你暗恋的那个TA也许也在这儿呢。

本主题还没有信息,来发布吧!
一生有你357
#六七十岁还要找老伴吗# 主要还是看自己,各方面有能力的情况下还得看缘分,遇到合适的找一个
tcy~186806236
#六七十岁还要找老伴吗# 过自己想要的日子!与别人没半毛钱关系!
无敌哪吒
#六七十岁还要找老伴吗# 这个年级找的人多了去了了,就是注意,要找个性情合适的,接下去就一起过,再闹分手什么的就不好看了
一杯清酒送江山
#六七十岁还要找老伴吗# 这个年纪找老伴,小辈要出来闹的,财产什么的都要抢
生活有点小鱿鱼
#六七十岁还要找老伴吗# 我对门的阿婆,少说也有70了,去年找了一个,今年男方快不行了,男方儿女就每个月给生活费,让阿婆照顾,基本就等于是找个保姆
舒坦海琪
#六七十岁还要找老伴吗# 如果是一个人住,儿女都不在身边的,还是找一个好,做个伴也挺好的
桃三江
#六七十岁还要找老伴吗# 问这个问题就说明你想找,那就找啊
笑看红尘00
#六七十岁还要找老伴吗# 少说也还有十几年好活,找啊
爱唠嗑的8妹
#六七十岁还要找老伴吗# 年纪大了却没有配偶,是应该努力找一个共度晚年,还是算了,就这样单身过日子?
上元胡老师
海宁哪家学校有淘宝培训 海宁市区淘宝学习班 海宁上元淘宝课程大纲: (一)网店基础部分 1、网店基次程 2、网店策划及开设(实践教学) 3、网店经营 4、电子支付及订单处理 5、物流配送及售后 6、网店风险及对策 (二)网店装修部分 1、淘宝店铺装修的基本知识 2、装修工具的使用 ... [查看]
神Z楽
#哪一瞬间最想跟老公离婚# 离婚没有,分手倒是有,我上一个相亲对象,书都没读几天,感觉全世界他最懂了,那把我给烦的,实在懒得附和他了,告吹
85快乐夜
#在一起生活多年要不要领证# 现在很多人找老伴都不领证的,老太太陪着照顾多年还是不领,老头一走,老头子女就不认了,把人扫地出门
tcy~187088147
又快过年了,找个女生一起迎接未来。本地人,娶进,拆迁有房,无负债,有存款。要求女孩本地人,35以下。未婚未育。有想法的站内先私聊了解下。
上元胡老师
海宁税务师考试培训 海宁学税务师去哪里好 中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试: 1.取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位)(含在校应届毕业生);或者取得其他学科门类大 ... [查看]
上元胡老师
海宁一建考试培训班 海宁考一建去哪里好   1、建造师分类    建造师分为一级建造师和二级建造师。英文分别译为:Constructor和Associate Constructor.一级建造师,是一种建筑类执业资格,是担任大型项目经理的前提条件。  2、一级建造师考试次数    一 ... [查看]
快乐的眯眼张
#00后去相亲会不会太早# 相亲和年龄无关,我第一次相亲18岁。
瑞北车乖乖
#00后去相亲会不会太早# 这个年级就没有自己喜欢的人吗,勇敢的去追追看啊,相亲是没办法了才去的吧
心静自然凉266
#00后去相亲会不会太早# 只要符合婚姻法,00后,和上世纪30后,都可以相亲
风中孤狗
#00后去相亲会不会太早# 太早了,你都不明白自己到底想要什么样的对象,相亲只能说条件比较合适
爱唠嗑的8妹
#00后去相亲会不会太早#最大的00后如今已经22岁了,在找对象越来越难的年代,需不需要现在去相亲呢?
版块达人